MASSA DE PIZZA DE MICRO-ONDAS
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de leite morno
1 ovo
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e a farinha, peneirada. Misture tudo até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Acrescente mais farinha de trigo, se necessário. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Após o descanso, separe a massa em 4 partes e abra no formato de disco pequeno que caiba em um prato raso. Leve para assar no Forno Micro-ondas Fischer por cerca de 1 minuto e meio a 2 minutos em potência máxima. Espalhe sobre a massa o molho de tomate e cubra com o recheio de sua preferência. Deixe assar por mais 1 ou 2 minutos em potência máxima.
Dicas de recheio
Recheie com presunto e queijo mussarela ou atum com cebola ou peperone ou palmito e queijo cremoso.