COUVE-FLOR AO MOLHO DE GORGONZOLA
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 couve-flor inteira
200g de queijo gorgonzola picante
75g de margarina
5 colheres (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de conhaque
Pimenta branca em grãos
Fatias de pão italiano
Modo de preparo
Em uma panela cozinhe a couve-flor em água fervente no Fogão Fischer sem deixar amolecer muito. Escorra e divida em buquezinhos. Coloque no liquidificador o queijo gorgonzola, a margarina, o creme de leite, o leite e o conhaque. Bata até obter um creme fofo e macio, que se necessário poderá ser amolecido com um pouquinho de creme de leite. Acrescente por último alguns grãos de pimenta processada. Disponha os buquezinhos de couve-flor numa travessa funda e guarneça com o creme de gorgonzola.