CANOLES INVERTIDOS
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
500g de macarrão cabelo de anjo
6 folhas de manjericão picadas
5 colheres (sopa) de azeite
100g de nozes
Sal a gosto
300g de presunto fatiado
300g de mussarela fatiada
1 lata de molho de tomate temperado
300ml de molho branco
400g de queijo cremoso
Modo de preparo
No Fogão Fischer aqueça uma panela com água, quando ferver coloque o cabelo de anjo e cozinhe rapidamente, deixe cozido ao dente. Retire da água e coloque numa tigela com água e gelo. Escorra da água, tempere o macarrão com manjericão, azeite, as nozes e sal a gosto. Reserve. Coloque as fatias de presunto sobre uma tabua, por cima coloque uma fatia de mussarela. Recheie com o macarrão, enrole como canelone. Faça este processo até terminar os ingredientes. Numa travessa refratária coloque o molho vermelho, corte os canelones ao meio e arrume na travessa colocando os canelones de pé, quando terminar coloque o molho branco. Faça pitangas com o queijo cremoso em cada canelone. Leve ao Forno Fischer a 220°C, até gratinar.
Dica
Esta receita fica muito prática , para congelar. Congele em pequenas porções.