BATATA RECHEADA COM CATUPIRY E BACON

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

6 batatas grandes ou 8 médias

250g de catupiry

1 pitada de sal

1 colher (sobremesa) de manteiga

6 a 8 fatias de bacon (uma para cada batata)

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas no Micro-ondas Fischer na potência 100% por 20 a 25 minutos. Retire, envolva em papel alumínio e deixe descansar até finalizarem o cozimento. Em uma tigela, misture o catupiry, o sal e a manteiga até obter um creme homogêneo.

 

Montagem e finalização

Corte uma tampa fina na parte superior das batatas e cave levemente o interior com uma colher de chá. Recheie cada batata com a mistura de catupiry. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e disponha em um refratário. Leve ao Forno Fischer, preaquecido a 200°C, com o dourador ligado, até gratinar e o bacon ficar crocante.

 

Dica

Para uma versão mais rústica, asse as batatas diretamente no Forno Fischer, embrulhadas em papel alumínio, até ficarem macias.

© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04