BATATA RECHEADA COM CATUPIRY E BACON
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
6 batatas grandes ou 8 médias
250g de catupiry
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de manteiga
6 a 8 fatias de bacon (uma para cada batata)
Modo de preparo
Cozinhe as batatas no Micro-ondas Fischer na potência 100% por 20 a 25 minutos. Retire, envolva em papel alumínio e deixe descansar até finalizarem o cozimento. Em uma tigela, misture o catupiry, o sal e a manteiga até obter um creme homogêneo.
Montagem e finalização
Corte uma tampa fina na parte superior das batatas e cave levemente o interior com uma colher de chá. Recheie cada batata com a mistura de catupiry. Envolva cada batata com uma fatia de bacon e disponha em um refratário. Leve ao Forno Fischer, preaquecido a 200°C, com o dourador ligado, até gratinar e o bacon ficar crocante.
Dica
Para uma versão mais rústica, asse as batatas diretamente no Forno Fischer, embrulhadas em papel alumínio, até ficarem macias.