Bolos de Vitrine

Chef Angelica Spinola

Aqui, você vai descobrir:

  • Técnicas e segredos para criar bolos de vitrine que encantam os olhos e o paladar;
  • Dicas de decoração;
  • Formas de apresentação e montagem do bolo;
  • Como criar camadas perfeitamente empilhadas;
  • Maneiras de aplicar acabamentos impecáveis para criar um efeito visual impactante;
  • Como armazenar os alimentos de forma correta;
  • Tudo sobre os equipamentos utilizados.
13/08/2024
Duração: Já realizado.

Instrucoes do Curso

Instrução da Chef

  • Organize-se antes de começar a cozinhar;
  • Siga as quantidades e medidas indicadas nas receitas;
  • Adicione elementos festivos que reflitam a ocasião especial, como flores comestíveis, frutas frescas da estação, chocolates decorativos ou até mesmo enfeites temáticos;
  • No final do cursos temos degustação das receitas preparadas em aula;
  • Uma boa apresentação não apenas aumenta a expectativa, mas também eleva a experiência geral do sabor.

Aproveite essas instruções para aprimorar suas habilidades culinárias e desfrutar de uma experiência gastronômica única!

Mais informações

Mais informações
Sob ConsultaNão
© 2024 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04