Festival de Pizzas: Segredos e Dicas

Chef Ana Maria Chapela

Aqui, você vai descobrir:

  • Como criar pizzas deliciosas e versáteis em um curso completo que cobre desde o preparo da massa, do molho até os recheios mais criativos;
  • Passo a passo por cada etapa, explorando técnicas tradicionais e adaptações modernas para criar pizzas perfeitas;
  • Na hora de assar vamos explorar os diferentes tipos de equipamentos: Fornos, Churrasqueiras e a inovadora Air Fryer. 

     

    Não é permitido acompanhantes sem inscrição prévia e crianças menores de 16 anos.

    Permitido uma inscrição por CPF e por curso.

29/07/2025
Duração: 19h00 às 21h00
R$ 50,00

Instrucoes do Curso

Instrução da Chef

  • Organize-se antes de começar a cozinhar;
  • Siga as quantidades e medidas indicadas nas receitas;
  • Molho de tomate caseiro com alho, cebola e ervas faz toda a diferença no sabor;
  • No final do curso temos degustação das receitas preparadas em aula e sorteio exclusivo;
  • Uma boa apresentação não apenas aumenta a expectativa, mas também eleva a experiência geral do sabor.

Uma ótima dica da chef para um curso de pizza é focar na qualidade dos ingredientes e na técnica de preparo da massa. 

© 2025 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04