Culinária Vegana: Sabores da Natureza

Chef Fernanda Ribeiro

Aqui, você vai descobrir:

  • O universo da culinária plant-based;
  • Como preparar receitas nutritivas sem ingredientes de origem animal;
  • Como aproveitar melhor cada um dos alimentos;
  • Como armazenar os alimentos de forma correta;
  • Tudo sobre equipamentos, utensílios, panelas, assadeiras, formas, fogões, fornos etc.
30/04/2025
Duração: 19h00 às 21h00

Instrucoes do Curso

Instrução da Chef

  • Organize-se antes de começar a cozinhar;
  • Siga as quantidades e medidas indicadas nas receitas;
  • Escolhas produtos frescos e orgânicos para garantir uam refeição ainda melhor;
  • No final do cursos temos degustação das receitas preparadas em aula e brinde especial;
  • Uma boa apresentação não apenas aumenta a expectativa, mas também eleva a experiência geral do sabor.

Aproveite essas instruções para aprimorar suas habilidades culinárias e desfrutar de uma experiência gastronômica única!

© 2025 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04