SANDUÍCHE DE SALAME COM PROVOLONE

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

1 pão de metro

1 porção de patê de azeitonas pretas (aproximadamente 100g)

200g de salame fatiado

200g de queijo provolone fatiado

Azeitonas pretas para decorar

 

Modo de preparo

Corte o pão de metro ao meio, no sentido do comprimento. Espalhe o patê de azeitonas pretas na parte interna da base do pão. Distribua as fatias de salame sobre o patê e, em seguida, acomode as fatias de queijo provolone por cima. Feche o sanduíche com a outra metade do pão. Coloque sobre uma tábua, decore com azeitonas pretas a gosto e corte em porções individuais. Sirva em seguida.

 

© 2025 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04