SANDUÍCHE DE CHESTER COM MOLHO TÁRTARO

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

1 pão de metro

1 porção de molho tártaro

300g de chester fatiado

Folhas de alface (lavadas e secas)

Fatias de abacaxi para decorar

 

Modo de preparo

Corte o pão de metro ao meio no sentido do comprimento. Espalhe o molho tártaro por toda a parte interna do pão. Distribua as folhas de alface sobre o molho, cobrindo toda a base. Acrescente o chester fatiado por cima da alface, organizando bem para dar volume e sabor em cada pedaço. Finalize decorando com fatias de abacaxi sobre o recheio ou na parte superior do pão, conforme a apresentação desejada. Corte em porções individuais e sirva.

 

© 2025 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04