PERNIL ASSADO

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PERNIL ASSADO

Tempo de preparo:  300 minutos

Rendimento: 15 porções

 

Ingredientes

1 pernil de 4kg

4 colheres (sopa) de cebola desidratada

2 colheres (sopa) de alho desidratado

400ml de vinho branco

2 colheres (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de páprica doce

1 xícara (chá) de óleo

5 pimentas dedo de moça

 

Modo de preparo

Coloque o pernil em uma assadeira, misture todos os demais ingredientes e tempere o pernil. Faça furos em toda a carne e coloque as pimentas dedo de moça. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel alumínio e leve para assar no Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 4 horas. Vire o pernil e deixe por mais 2 horas. Espete a carne para verificar se está macia. 

 

Dicas

Para aromatizar seu pernil, faça furos e coloque pimenta dedo de moça inteira.

Se necessário, adicione mais água na assadeira durante o cozimento, para que não seque no fundo.

 

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