Tempo de preparo: 300 minutos
Rendimento: 15 porções
Ingredientes
1 pernil de 4kg
4 colheres (sopa) de cebola desidratada
2 colheres (sopa) de alho desidratado
400ml de vinho branco
2 colheres (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de páprica doce
1 xícara (chá) de óleo
5 pimentas dedo de moça
Modo de preparo
Coloque o pernil em uma assadeira, misture todos os demais ingredientes e tempere o pernil. Faça furos em toda a carne e coloque as pimentas dedo de moça. Deixe marinar por 2 horas. Cubra com papel alumínio e leve para assar no Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 4 horas. Vire o pernil e deixe por mais 2 horas. Espete a carne para verificar se está macia.
Dicas
Para aromatizar seu pernil, faça furos e coloque pimenta dedo de moça inteira.
Se necessário, adicione mais água na assadeira durante o cozimento, para que não seque no fundo.