CHUCHU NA AIR FRYER

Compartilhar: Share on WhatsApp

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

2 chuchus médios

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ colher (chá) de sal (ou a gosto)

Pimenta-do-reino a gosto

Alho em pó ou 1 dente de alho amassado (opcional)

Páprica doce ou picante (opcional, para dar mais sabor)

Queijo parmesão ralado (opcional, para gratinar no final)

 

Modo de preparo

Descasque e corte os chuchus em palitos ou cubos médios (como batata frita ou cubinhos). Seque com papel toalha para remover o excesso de água — isso ajuda a deixar mais crocante. Em uma tigela, misture os chuchus com o azeite, sal, pimenta e os temperos desejados. Pré-aqueça a Air Fryer Fischer por 3 minutos a 200°C. Coloque o chuchu na cesta da Air Fryer em uma camada uniforme. Asse por 20 a 25 minutos a 200°C, mexendo na metade do tempo, até dourar levemente. Se quiser, polvilhe queijo parmesão por cima nos últimos 3 minutos para gratinar.

 

Dicas

Fica ótimo como acompanhamento de carnes, frango grelhado ou até como petisco.

Para uma textura mais crocante, você pode empanar levemente os pedaços com farinha de rosca temperada antes de levar à Air Fryer.

© 2025 Irmãos Fischer Ind. e Comércio S/A - Todos os direitos reservados. CNPJ 82.984.287/0001-04